Джин в кувшине из шишек

Джин в домашних условиях

Рецептов джина в домашних условиях очень много. Напиток достаточно популярный даже без тоника. Изначально его готовили в Англии исключительно для лечебных целей. Именно поэтому в составе одновременно могло присутствовать до 15 компонентов. Их тщательно подбирали с учетом заболевания, состояния человека. Так было недолго, напиток из аптечки быстро перекочевал на обеденный стол, где остался и по сей день. Предлагаем лучшие рецепты джина в домашних условиях.

Нюансы приготовления джина в домашних условиях

Настоящий джин производится путем дистилляции, поэтому без самогонного аппарата не обойтись. Хотя, народные умельцы изобрели и другие, упрощенные способы создания аналога. Технологией он далек от оригинала, но вкусом похож. Ниже можно найти один такой рецепт джина в домашних условиях без перегонки.

Самодельный джин из самогона

Что касается классической технологии, для перегона используется алкогольная основа, это может быть разведенный спирт. В классическом варианте использовался зерновой самогон. Часто основой выступает сортировка или ее смесь со спиртом.

Сделать джин в домашних условиях без спиртометра (ареометра) не получится, этот напиток требует точности, от крепости зависит раскрытие входящих в состав пряностей. Например, цитрусы чувствуются только при 40 градусах и выше. При понижении крепости напитка до 35 градусов останется лишь скудный и «короткий» вкус можжевельника.

Специи для домашнего джина

Главным ингредиентом, без которого невозможно приготовить джин, является можжевельник. Он и чувствуется в напитке ярче всех других компонентов. Согласно рецептам приготовления джина в домашних условиях, нужны синие шишки с тремя косточками внутри. В аптеке в основном продается сушеный красный (коричневый) можжевельник, он не годится.

Шишкоягоды можжевельника

Что еще понадобится из специй:

  • цедра лимона и апельсина;
  • дягиль;
  • солодка;
  • корица;
  • кориандр;
  • фенхель.

Часто в рецептах присутствует корень фиалки, миндаль, анис и даже ваниль с лепестками роз. Не нужно щедро закладывать все, что указано в списке. Точные наборы и пропорции специй известные производители хранят в тайне. Можно ориентироваться на количество в приведенных ниже рецептах либо добавлять чего-то больше или меньше по своему вкусу.

Джин из самогона в домашних условиях

Именно этот рецепт напитка чаще всего можно встретить на форумах виноделов. Если дома имеется самогонный аппарат, то в основе чаще всего собственноручно приготовленный дистиллят, он точно не подкачает. Используется стандартный набор пряностей, желательно отмерять через весы.

Специи для джина

Ингредиенты

  • 2 л самогона 45-50°;
  • 25 ягод можжевельника;
  • 1 ч. л. семян кориандра;
  • 5 г свежей апельсиновой цедры;
  • 5 г лимонной цедры;
  • 1 палочка корицы;
  • по 1 щепотке фенхеля, аниса, солодки.

Можжевеловый джин из самогона

Как сделать джин в домашних условиях

  1. Можжевеловые ягоды нужно раздавить, можно использовать сушеные или свежие шишки, ориентируемся на количество. Закинуть в банку.
  2. Цедра используется свежая, снимаем указанное количество с вымытых цитрусов, добавляем к можжевельнику. Кидаем корицу, можно разломать палочку на несколько частей, а затем и остальные пряности.
  3. Заливаем ароматную основу самогоном, надеваем герметичную крышку, оставляем на 7-10 дней в теплом, темном месте.
  4. Процеживаем настой через сито с мелкими ячейками или несколько слоев марли. Добавляем чистую воду, снижая крепость до 30-35 градусов.
  5. Заливаем ароматную основу в куб дистиллятора, начинаем перегонку джина в домашних условиях. Согласно правилам, первач нужно вылить, поэтому подставляем отдельную посуду. Набираем примерно 20-30 мл, этого достаточно.
  6. Основной дистиллят собираем в другую банку, периодически проверяя градус в струе. Как только он приблизится к 40-42°, перегонку завершаем.
  7. Проверяем крепость конечного продукта, добавляем воду, доводим до 45-48°. Разливаем в бутылки с плотными крышками, оставляем минимум на неделю для созревания.

Перегонять крепкую спиртовую основу в домашних условиях огнеопасно. Поэтому рекомендуется изначально разбавлять пряный настой до 25-35 градусов.

Джин в домашних условиях из спирта

Популярный рецепт с форума самогонщиков, многократно проверенный, требующий минимального количества ингредиентов. Примерно через неделю джин будет готов, а через 10-14 дней с него можно снять первые пробы. В рецепте используется спирт 96%.

Ингредиенты

  • 600 мл спирта;
  • 25 г можжевельника;
  • 3 ч. л. кориандра;
  • 2 ч. л. тмина.

Фильтрация содержимого бутылки через сетку

Способ приготовления

  1. Настаивать кориандр и можжевельник в этом рецепте нужно в разной посуде. Высыпаем в одну банку размятые шишки и 300 мл спирта. В другую банку отправляем кориандр с тмином и оставшимся алкоголем. Закрываем, ставим в темное место на 5-7 дней.
  2. Примерно через неделю процеживаем оба настоя, но не смешиваем. Переливаем в куб дистиллятора сначала можжевельник, разбавленный 200 мл воды, запускаем процесс.
  3. Перегонка джина в домашних условиях осуществляется классическим способом. Первые 10 мл выливаем, убавляем огонь, собираем середину до тех пор, пока градус не приблизится к 40. Хвосты оставляем, они не нужны.
  4. Далее добавляем 200 мл воды в процеженный настой из кориандра, также перегоняем, не забываем убрать 10-15 мл первых «голов».
  5. Соединяем оба дистиллята, разбавляем чистой водой до крепости 45-48 градусов. Оставляем на неделю в темном месте для созревания.

Почему в одном рецепте указаны ягоды можжевельника, а в другом шишки? На самом деле это один ингредиент, который также может встречаться под названием шишкоягоды.

Еще один видео рецепт джина в домашних условиях из самогона

Простой рецепт джина в домашних условиях (без настаивания)

Этот рецепт отличается не только простой технологией приготовления, но и результатом. У джина будет мягкий запах можжевельника с нотками цитруса и других пряностей. Для дистилляции потребуется имитация перегонного куба «картерхед», то есть, с сетчатым контейнером сверху. Его заменит обычное ситечко. Эта технология приготовления джина в домашних условиях называется Plymouth Gin.

Ингредиенты

  • 1,5 л зернового самогона;
  • 20 г можжевельника;
  • 8 г кориандра;
  • 3 г корня дягиля;
  • 4 г апельсиновой цедры;
  • 4 г лимонной цедры.

Джин в домашних условиях

Способ приготовления

  1. Можжевеловые ягоды нужно раздавить. Затем берем навесное ситечко, укладываем в него все пряности.
  2. Заливаем в перегонный куб самогон, крепостью в районе 45 градусов. Сверху устанавливаем ситечко с пряностями. Для надежности можно его зафиксировать тонкой проволокой.
  3. Проводим обычную дистилляцию. В начале перегонки собираем головные фракции. Достаточно слить 15-20 мл.
  4. Меняем емкость, собираем «тело» или серединные фракции. Периодически проверяем градус в струе. Как только он опустится до 41-42, перегонку завершаем.
  5. Проверяем крепость полученного джина, разбавляем очищенной водой до 42-47 градусов.

Разливаем напиток в бутылки, даем постоять неделю, созреть. Дней через 7-10 можно дегустировать, пробовать в чистом виде или готовить в домашних условиях коктейли с джином и другими ингредиентами.

Кстати, проверить качество чистого джина очень просто на вкус. Хороший напиток при попадании в рот дает ощущение холода. Если чувствуется легкая сладость, то в основе низкосортный самогон или плохой спирт. Также не забываем про крепость напитка, которая должна превышать 40°. Если помимо можжевельника никакие другие пряности (в особенности цитрусы и кориандр) не ощущаются, то и это правило нарушено.

Джин без перегонки (рецепт в домашних условиях)

Этот простой рецепт выручит, если нет самогонного аппарата или же хочется приготовить небольшое количество джина. Так как технология без дистилляции, важно использовать мягкую основу с хорошим вкусом, которую приятно пить. При необходимости количество ингредиентов пропорционально сокращаем. Вместо спирта можно взять дистиллят. Допускается использование водки, но у нее критически низкий для этого напитка градус.

Домашний джин без перегонки

Ингредиенты

  • 1 л дистиллята 45-48°;
  • 10 ягод можжевельника;
  • 3 г лимонной цедры;
  • 10 зерен кориандра;
  • 1 щепотка аниса;
  • 2 г корицы (0,5 палочки).

Способ приготовления

  1. Раздавить ягоды можжевельника, пересыпать в небольшую баночку. Добавить остальные ароматические компоненты, ввести 200 мл дистиллята. Закрыть, встряхнуть, поставить в темное место на неделю.
  2. Процедить пряный настой через ситечко или через марлю, избавиться от крупных частиц.
  3. Вставить в воронку ватный тампон, сверху положить свернутую в четыре слоя марлю. Отфильтровать настой.
  4. Соединить с оставшейся водкой или спиртом, размешать, перелить в герметичную бутылку. Оставить для созревания на две недели.

Необязательно использовать именно это набор специй. Данная технология позволяет убирать некоторые компоненты или добавлять что-то свое. Главное – оставить можжевеловые ягоды в указанном количестве.

Как употреблять домашний джин

Правильно приготовить джин в домашних условиях – это лишь половина дела. Важно научиться его употреблять так, чтобы почувствовать изюминку этого напитка. Часто его просто разбавляют тоником в пропорции 1:2, дополняют лимоном. В сети можно найти и другие рецепты коктейлей с джином в домашних условиях с самыми разными ингредиентами. Но истинные гурманы употребляют ароматный дистиллят в чистом виде.

Чем закусывать джин:

  • лимоном;
  • маринованным луком;
  • оливками;
  • мясом, курицей.

Подача домашнего джина

Если хочется опробовать чего-то интересного, то можно соединить полученный напиток с битером «Ангостура» или смешать с вермутом, получится настоящий мартини. Приготовленный в домашних условиях джин прекрасно со всем этим сочетается, переносит любые эксперименты.

Рецепт настоящего джина: все аспекты приготовления можжевелового дистиллята

В простейшем своём виде джин – это ароматизированный можжевельником ароматный спирт. Но ягодами можжевельника дело, разумеется, не ограничилось. Как и способы производства этого напитка. В этом материале мы поговорим о приготовлении джина в домашних условиях, от выбора многочисленных растительных ингредиентов (в кругу дистиллеров для обозначения таких ингредиентов используют приятный слуху термин «ботаника»), до разнообразных методов ароматизации ими спиртовой основы.

Не уверены, что осилите приготовление настоящего джина или ещё не обзавелись самогонным оборудованием? Попробуйте приготовить так называемый составной джин (compound gin), без перегонки. Среди наших наборов трав и пряностей для настоек вы найдёте готовую смесь для приготовления такого напитка – результат вам должен понравиться.

Выбор ингредиентов и их пропорций для домашнего джина

Точное количество ботанических компонентов в коммерческих джинах, как и их наименование, держится в строжайшем секрете. Однако нам, самогонщикам-энтузиастам, об этом напитке известно достаточно много. Так, по закону любой джин обязательно должен содержать в составе ботаники можжевельник. Типичная смесь ягод, пряностей, корешков и трав для джина содержит порядка 90% ягод можжевельника и зёрен кориандра – ещё одного важнейшего компонента, который оказывает существенный вклад в узнаваемый вкус любого джина. А вот разнообразие напитка формируется за счёт остальных 10% (в современных джинах эта цифра заметно увеличилась), которые формируют более 120 других частей различных растений.

И хорошо, когда есть примеры для подражания. Для нас это известный состав 10 различных не только по стилю, но и по стране происхождения джинов:

  1. Tiger Gin
  2. Gordon’s Distilled London Dry Gin
  3. Beefeater London Distilled Dry Gin
  4. Plymouth Gin
  5. Bombay Distilled London Dry Gin
  6. Bombay Sapphire Distilled London Dry Gin
  7. Mercury Gin
  8. Juniper Green London Dry Gin
  9. Van Gogh Gin (Голландия)
  10. Citadelle Gin (Франция)

Ботаника

Производители

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

Можжевельник

Кориандр

Дягиль

Кассия

Корица

Солодка

Горький миндаль

Мелегетский перец

Перец кубеба

Цедра горького апельсина

Цедра сладкого апельсина

Цедра лимона

Имбирь

Фиалковый корень

Кардамон

Мускатный орех

Чабер

Корень фиалки

Тмин

Анис

Семена фенхеля

Для предотвращения недоразумений и неприятных инцидентов предлагаем вам ознакомиться с ботаническими наименованиями всех ингредиентов:

  • можжевельник – juníperus commúnis;
  • кориандр – coriandrum sativum;
  • дягиль – archangelica officinalis;
  • кассия – cinnamonum cassia;
  • корица – cinnamonum zeylanicum;
  • солодка – glycyrriza glabra;
  • горький миндаль – prunus dulcis, amara;
  • мелегетский перец – afromumum melegueta;
  • перец кубеба – piper cubeb;
  • горький апельсин – citrus aurantium;
  • сладкий апельсин – citrus sinensis;
  • лимон – citrus limon;
  • имбирь – zinziber officinalis;
  • фиалковый корень – iris florentina;
  • кардамон – elletaria cardamomum;
  • мускатный орех – myristica fragrans;
  • чабер садовый – satureja hortensis;
  • аир обыкновенный – acorus calamus;
  • цветы ромашки – matricaria chamomilla;
  • корень фиалки – viola odorata;
  • тмин – cuminum cyminum;
  • анис – pimpinella anisum;
  • фенхель – foeniculum vulgare.

Также можно пробовать другие популярные для джина компоненты: зёрна кофе, кожуру граната, гвоздику, ваниль, шафран, розмарин, лаванду, калган, иссоп, лепестки роз и многие-многие другие.

Обратите внимание! Для приготовления напитков можно использовать только шишкоягоды можжевельника обыкновенного (Juniperus communis). Из примерно 40 видов можжевельника шишки некоторых очень ядовиты (к примеру, распространённого в СНГ можжевельника казацкого), а у других очень горькие и для употребления не годятся. Ягоды можжевельника обыкновенного имеют глубокий чёрно-синий цвет с белёсым налётом, три семечки внутри и источают приятный можжевеловый запах, без резких скипидарных оттенков.

Не всю ботанику для джина легко найти в СНГ, но в нашем каталоге вы найдёте несколько редких ингредиентов, в том числе подходящий для джина можжевельник обыкновенный, которые помогут вам получить действительно уникальный напиток. В остальном опирайтесь на своё чутьё и не стесняйтесь пускать в ход воображение. Мы же зададим вектор.

Типичная навеска растительных ингредиентов для джина составляет порядка 20-35 г/л. Для первых экспериментов рекомендуем использовать можжевельник как ключевой ингредиент ботанической смеси. Тогда, если взять ягоды можжевельника как «х», пропорции для среднестатистического джина будет составить очень просто:

  • х = можжевельник;
  • х/2 = кориандр;
  • х/10 = корень дягиля, кассия, корица, солодка, горький миндаль, мелегетский перец, перец кубеба;
  • х/100 = цедра горького и сладкого апельсина, цедра лимона, имбирь, фиалковый корень, кардамон, мускатный орех, чабер, аир, ромашка, фенхель, анис, тмин, корень фиалки.
Читайте также:  Панно с ракушками своими руками

Если вы, к примеру, решили использовать 20 г/л можжевельника, тогда: X=20г, х/2=10г, х/10=2г, х/100 = 0,2 г (200 мг). Просто ведь?

Обычно в состав качественного, тонкого, хорошо сбалансированного джина входит от 6 до 10 компонентов ботаники. Тем не менее, встречаются экземпляры, в которых растительные ингредиенты исчисляются десятками.

Некоторые современные джины, в частности, так называемые Новые Западные, уходят от доминирующего можжевельника в сторону другой растительности, делая упор на фруктовые и цветочные мотивы. Они больше подходят для приготовления классических коктейлей и употребления в чистом виде. Чтобы приготовить такой джин, используйте для «х» равное количество можжевельника и кориандра (т.е. х = 20 г/л, где поровну ягод можжевельника и зёрен кориандра).

Технологии приготовления домашнего джина

С ингредиентами и пропорциями определились, теперь пора вам рассказать, как ароматизировать спирт выбранной ботаникой. А сделать это можно несколькими способами, о которых и пойдёт повествование ниже. Но сначала нужно обзавестись подходящим оборудованием. Для приготовления джина вам понадобится:

Для приготовления джина подойдёт любой самогонный аппарат с режимом «pot still» (перегонный куб-конденсатор). Укрепляющие модули, типа дефлегматора или РПН в бражной колонне, будет «обдирать» вкус дистиллята, но напиток, в конечном счёте, получится мягче и чище, что характерно для джина категории London Dry. Здесь полагайтесь на свои личные предпочтения. А вот в отработке технологии и корректирования навески ингредиентов незаменим стеклянный дистиллятор – он позволяет работать с небольшими объёмами напитка и без риска пригорания перегонять спирты с любым количеством ботаники (на водяной бане).

Способ №1. Перегонка спирта с ботаникой (базовый джин)

Пропорции указаны на 10 литров нейтрального зернового спирта крепостью 40-50%, который считается лучшей основой для джина (также можно использовать виноградный или любой другой фруктовый бренди, а также максимально очищенный от сторонних примесей сахарный самогон). Рекомендуем сначала опробовать на малых партиях, к примеру, на 1 литре, для чего идеально подойдёт стеклянный дистиллятор.

Для базового джина вам понадобится:

  • от 200 до 250 г ягод можжевельника;
  • 100 г зёрен кориандра;
  • по 20 г на выбор: корня дягиля, кассии/корицы, солодки, мелегетского перца, перца кубеба, горького миндаля;
  • по 2 г на выбор: апельсиновой и лимонной цедры, измельчённого корня имбиря, фиалкового корня, кардамона, мускатного ореха и т.д.

Поместить все ингредиенты в перегонный куб, залить разбавленным до 40-50% спиртом или водкой и медленно перегнать. В процессе дистилляции рекомендуется отобрать примерно 1% «голов» (ориентироваться на органолептику), а перегонку закончить, когда крепость в струе опустится до 50%. Важно вовремя отсечь «хвосты», так как слишком большое количество эфирных масел и других компонентов ботаники, которые остаются в кубе, приводят к помутнению дистиллята. Теперь джин нужно разбавить до питьевой крепости (не меньше 42%, лучше 45-48%), дать ему отдохнуть 2-3 недели и можно приступать к дегустации.

Способ №2. Предварительная мацерация

Для лучшей экстракции вкусо-ароматических составляющих ботаники её можно предварительно настоять (вымочить, мацерировать) на спирту 5-7 дней, а затем перегнать. Можжевельник рекомендуется настаивать отдельно от остальных ингредиентов. Технология довольно проста. Спирт нужно разделить на две равные части: в одну поместить можжевельник, в другую – остальную ботанику. Мацерация должна проходить в тёмном прохладном месте от 5 до 10 дней. Затем слить спирт, без фильтрации, в перегонный куб, добавить воды, чтобы концентрация спирта снизилась до 30-35%, и медленно перегнать с внимательным дроблением, как это описано в предыдущем способе.

Способ №3. Перегонка с джин-корзиной (плимутский джин)

Основным ключом к такому джину является джин-корзина, модуль, который устанавливается между перегонным кубом и колонной/холодильником самогонного аппарата. Во время дистилляции пары спирта проходят через все составляющие ботанической смеси, помещённые в такую корзину, и экстрагируют из неё все вкусо-ароматических составляющие в достаточно большом объеме. В качестве джин-корзины часто используется сито, которое подвешивается под горловиной перегонного куба. Традиционно в плимутский джин добавляют больше цитрусовой цедры, чёрного кардамона и корневых ингредиентов, таких как корень дягиля и обязательный фиалковый корень (не путать с корнем фиалки).

Для первых экспериментов рекомендуем такие пропорции на каждый 1 л спирта 40-50%:

  • 20-25 г ягод можжевельника;
  • 10 г зёрен кориандра;
  • по 3-5 г лимонной и апельсиновой цедры;
  • по 2-3 г корня дягиля и фиалкового корня;
  • 1-2 г чёрного кардамона.

Из-за обилия эфирных масел, которые пары спирта экстрагируют из ботаники в джин-корзине, перегонять такой джин нужно очень внимательно, иначе при разбавлении он начинает мутнеть. После сбора 1% головной фракции, заканчивать отбирать питьевую фракцию рекомендуется при падении крепости спирта в струе не ниже 70-65%. По той же причине не советуем разбавлять напиток ниже 45% – при заданной крепости риск опалесценции минимален. Перед дегустацией домашнему плимутскому джину нужно отдохнуть 2-3 недели.

Способ №4. Затор с ботаникой (голландский женевер)

Женевер (genever) – архетип джина, для которого характерен мощный зерновой профиль дистиллята (почти виски), с тонкими оттенками можжевельника и другой ботаники. Чтобы приготовить нечто похожее, ягоды можжевельника добавляют прямо в затор из смеси ячменя, ржи, пшеницы и кукурузы на этапе его затирания. Отечественные самогонщики опробовали и одобрили следующую технологию: в процессе затирания зерновой смеси (с преобладанием ячменя) в затор добавить ягоды можжевельника, 50 г на 4 кг зерна, после чего проводится традиционная для зернового самогона двойная дистилляция. Затем полученный ароматизированный можжевельником дистиллят нужно настоять неделю с другой ботаникой вместе с можжевельником (х = 15 г, кориандр и фенхель = х, остальная ботаника по вкусу согласно рекомендациям выше) и повторно перегнать по технологии 1-го способа приготовления джина.

Способ №5-6. Купажирование, комбинация

Более экзотический и дотошный способ приготовления джина заключается в мацерации каждого отдельно взятого компонента ботаники с дальнейшей дистилляцией каждого мацерата и купажированием (смешиванием) полученных дистиллятов по вкусу. Этот способ требует безупречного вкуса, наработанных навыков в дегустации и недюжинную выдержку. Также можно комбинировать способы №1-5 – жёстких правил нет, ведь сейчас вы сами и технолог, и руководитель дистиллерии, и критик, и конечный потребитель. Наслаждайтесь процессом!

ДЖИНН ИЗ РАЗБИТОГО КУВШИНА

ПОДАРОК ДЛЯ ТЕХ, КТО МЕЧТАЕТ НАЙТИ СКАЗОЧНУЮ ЛЮБОВЬ. РЕЦЕПТ — ЗДЕСЬ.

Кувшин я разбила случайно, честное слово. Я просто убиралась на чердаке, а кувшин как-то выскользнул из рук, и разлетелся на тысячу мелких осколков. А когда он разлетелся, повалил дым, и я закашлялась. Когда дым разошелся и я проморгалась, посреди чердака стоял мужчина. Восточной национальности. Голый. То есть в набедренной повязке, но у него был та-а-акой рельефный торс, что все равно что голый.

Тысячи мыслей пролетели за одну секунду в моей бедной голове. «Маньяк? Грабитель? Галлюцинация? Сосед за солью зашел? Но почему так странно одет? И откуда дым? И что вообще произошло? Ах, я же грохнула кувшин… Но при чем тут дым и маньяк?». Наконец, я выбрала удобное объяснение «Галлюцинация от дыма» и сразу успокоилась. Мне, главное, навесить на явление ярлык. А уж потом я спокойна, как удав.

Надо сказать, что чердак мне не принадлежал, равно как и весь дом. Мне тут недавно взбрело в голову, что я уже самостоятельная, и пора бы пожить отдельно от родителей. Поэтому я стала увлеченно просматривать объявления в газетах и на столбах, и вскоре очень удачно сняла даже не квартиру – целый дом! Его хозяйкой оказалась пожилая археологиня. Именно так она мне отрекомендовалась. Она уезжала в очередную экспедицию, на какие-то раскопки, и очень рада была, что так быстро нашелся жилец. То есть я.

– Понимаешь, солнце, раньше у меня племянница за домом присматривала, а теперь она того… «уж замуж невтерпеж». В свадебное путешествие укатила. Так что ты прямо как подарок судьбы.

Я скромно не стала спорить – я и правда считала себя подарком. Для тех, кто понимает.

– Короче, я тебе все показала, все объяснила. Плата, сама видишь, символическая. Но за это, солнце, разбери мне чердак! Там, понимаешь ли, хлама немеряно, а у меня рука не поднимается, каждая вещица что-нибудь да значит. Выбрасывай все безжалостно! Я тебе только спасибо скажу. Все равно не помню, что там навалено. Ну, попутный ветер в паруса!

С этим бодрым напутствием археологиня отбыла навстречу новым открытиям, а я осталась. Дом напоминал мне не то склад на пристани, не то этнографический музей, и я долго еще не могла добраться до чердака – изучала ближайшие экспонаты. Но я – человек слова и обещания выполняю всегда. Поэтому очередь дошла и до чердака – кстати, действительно изрядно захламленного.

А потом я грохнула кувшин, и появился этот… культурист, блин. Который сейчас стоял и пялился на меня, как будто это я появилась на чужом чердаке, а не он.

– Ну и долго будем молчать? – сурово спросила я. – Говори, чего надо!

– Слушаю и повинуюсь, — сообщил культурист, кланяясь и складывая руки лодочкой.

– Чего-о-о? – выпучила глаза я. – Как ты сказал?

– Слушаю и повинуюсь, о моя госпожа! – уточнил красавчик.

«Так. Мало того что маньяк, так еще и извращенец», — догадалась я. А вслух сказала:

– Эй, ты мне это брось! Садо-мазо – не мой стиль. В «жестокую госпожу» поиграешь в другом месте.

– Да! Сады тоже могу! И дворцы, и минареты! Приказывай, о госпожа!

– Да что ты заладил «приказывай, приказывай!» — рассердилась я. – Ты откуда здесь взялся?

– Из кувшина, — застенчиво признался «культурист». – Джинны мы.

– Мы? Ты не один? – ужаснулась я, озираясь по сторонам.

– Один-одинешенек, вот уже три тысячи лет, — замахал руками рельефный мужчина.

– Ага. Джинн… «Я раб лампы», — вспомнила я формулу из какого-то фильма.

– Вовсе и не лампы, — насупился джинн. – Кувшина. И не раб, а обитатель.

– Слушай, обитатель кувшина! – с досадой сказала я. – У тебя нормальное имя есть?

– Есть. Я… это… забыл!

– Что забыл? – не поняла я.

– Имя свое забыл, — растерянно сообщил джинн и заморгал длинными восточными ресницами.

– Для джинна ты какой-то недотепистый, — заметила я.

– Посидела бы ты 3 тысячи лет в кувшине, еще неизвестно, что бы ты помнила, — пробурчал он, забыв о субординации. Видимо, от растерянности.

– В общем, ты прав, — дипломатично сказала я. – 3 тысячи лет – срок немалый, сейчас таких не дают.

Спорить с ним не хотелось, в целях самосохранения. Может, у него за 3 тысячи лет одиночки психика тоже расшаталась…

– Ну ладно. А что теперь-то с тобой делать? – взяла себя в руки я.

– Приказывай, о госпожа! – с надеждой расправил плечи джинн.

– А без приказов ты что-нибудь можешь? – полюбопытствовала я.

– Не положено, — вздохнул джинн. – Джинны мы, созданы для исполнения желаний.

– А сколько желаний ты исполняешь? – практично поинтересовалась я.

– Сколько будет угодно госпоже! – обрадовался джинн. – Пока ты владеешь кувшином… Ой! Но он же разбился?

– Ну да, разбился, — подтвердила я. – Хочешь сказать, что нет кувшина, нет и владельца?

– Нет, — трагически сказал джинн. – Я хочу сказать, что теперь мне негде отдыхать.

– О боже, какие мы нежные! – удивилась я. – Вообще-то у нас принято на диване отдыхать. Варианты: в кресле, на ковре, в гамаке…

– Я не могу в гамаке! – джинн чуть ли не рыдал. – Мне нужно ограниченное пространство. Чтобы было темно и тесно.

– Могу предложить чулан! – разозлилась я. – Там еще, кажется, и сыро. А может, если повезет, и крысы есть. Пойдет?

– Не знаю, посмотреть надо, — уныло ответствовал джинн.

– Слушай, ты есть хочешь? – переменила тему я. – Пойдем вниз, а? А то надымил тут, до сих пор в глазах слезится и в горле першит.

– Это не я надымил, — самолюбиво возразил джинн, но послушно поплелся к лестнице.

Я шла за ним и думала, что надо бы его помыть и приодеть. 3 тысячи лет в кувшине придали ему ощутимый аромат затхлости, а набедренная повязка в сочетании с телом Сильвестра Сталлоне наводила на фривольные мечтания.

– Я буду звать тебя Женя, или Евгений, — сообщила я. – Пока настоящее имя не вспомнишь. Не возражаешь?

– Нет, госпожа, — на ходу поклонился джинн и чуть не грохнулся с лестницы.

– Осторожнее! – возопила я. – Не хватало мне тут еще культуристов-мазохистов с переломами конечностей!

На мое предложение помыться джинн отреагировал крайне неадекватно.

– Я что, шелудивый верблюд? – самолюбиво заявил он. – Или ишак какой-нибудь? Джинны не моются.

Читайте также:  Новогодняя композиция из шишки, сухих листьев и кружева (мастер-класс)

Но я уже нащупала его слабое место: он при всей своей восточной гордости хорошо понимал приказы.

– Слушай и повинуйся: немедленно в ванную и под душ! И мыться хорошо – с мылом! Выполняй! – я хотела было добавить для пафоса «о презренный джинн!», но воздержалась. Просто выдала ему полотенце и махровый халат, найденный в спальне, и молча распахнула дверь ванной.

– Слушаю и повинуюсь, — уныло поклонился он и неохотно поплелся в ванную. Дверь за ним закрылась. Какое-то время было тихо, а потом зашумела вода и раздался дикий крик.

Джинн вылетел из ванной как ошпаренный. Да что там – он и был ошпаренный! Из ванной валил пар. Джинн страшно ругался на незнакомом языке, бешено вращая глазами. Я сориентировалась мигом: кинулась в ванную, закрутила кран с горячей водой, набрала в ковш холодной, метнулась к своему незадачливому джинну и окатила его студеной водицей. Он взревел с новой силой, а я тем временем уже притащила с кухни подсолнечное масло и сноровисто смазала ошпаренное плечо. Слава богу, покраснело несильно и немного.

– Евгений, ну ты что? – упрекнула его я. – 3 тысячи лет, а сам – как маленький. Ну не знаешь, как душем пользоваться – у меня бы спросил.

– Ага, а вдруг ты смеяться будешь? – вполне резонно предположил джинн. Я подавила смешок и очень серьезно предложила:

– Давай, помогу помыться? Не будешь стесняться?

– Слушаю и повинуюсь! – вскинулся джинн. – Любые капризы госпожи!

– Слушай, а ты в эскорт-услугах не подрабатывал? – с сомнением спросила я. – А то и внешность, и лексикончик, и манера общения – заставляют задуматься…

– Мы, джинны, не подрабатываем! – гордо заявил он. – У нас призвание!

– Да уж, вижу твое призвание – быть ходячей катастрофой, — констатировала я. – Вперед, на помойку!

Без своего подгузника джинн впечатлял еще больше. Нет, все-таки 3 тысячи лет назад или экология лучше была, или родители качественнее старались, или просто порода такая. В общем, помойка джинна настроила меня на лирические мысли о будущем семейном гнездышке, муже-бизнесмене и многочисленных детишках. В таком задумчивом состоянии я и перенесла место действия на кухню, где вымытый, благоухающий шампунями и кремами джинн в хозяйском махровом халате забился в угол под какую-то африканскую маску, а я стала вдумчиво и медитативно творить яичницу с колбасой. Где-то на полуготовности я спохватилась и обернулась к сказочному мужчине:

– Слушай, а ты чего сидишь? Ну, я, допустим, яичницу готовлю. А ты давай, сообрази на стол чего-нибудь экзотического! Ну, винограда, что ли. Или дыню. Или арбуз. В общем, фрукты я люблю, можно побольше.

– Слушаю и повинуюсь! – вскочил джинн во весь свой нехилый рост и сбил головой африканскую маску, которая тут же тюкнула его острым концом по макушке.

– У-и-и-и-и! – взвыл джинн.

– Да что же это такое! – всплеснула руками я. – А ну, тихо! Сидеть, молчать, меня бояться!

Это указание джинн исполнил моментально и точно, как солдат-первогодок, зашуганный дедами.

– Сядь, горе мое, — велела я, прилаживая ему на темечко примочку из соли и льда, который наскребла в холодильнике. – Ну что ж ты такой проблемный-то, а? Вроде волшебник, и не молоденький, 3000 лет на боевом посту, а беспомощный, как малыш. Ну как же так может быть?

– Может быть, — пробурчал джинн. – Я же давно в свет не выходил. Я людей 3 тыщи лет не видел! Я отвык!

– Ну ладно, ладно, — устыдилась я. – Не переживай, с кем не бывает. Ничего, освоишься. Ты сейчас с фруктами не напрягайся. Давай-ка вот лучше по яичнице вдарим. Из 10 яиц! Вкусная! А, Женьк?

Из 10 яиц он слопал 8, мне удалось урвать только 2. Но я не была в претензии: попостись-ка 3000 лет, еще не так проголодаешься! Догнались бутербродами с сыром и горячим чаем. Джинн очень хвалил все, что попадало ему в рот. Я кивала и размышляла. Кувшин разбит. Мужик теперь бездомный. И вечер на дворе. Что делать? Наконец, я решила, что утро вечера мудренее, и решительно сказала:

– Так, Евгений. Пора спать. Могу постелить тебе на диване. Могу предоставить чулан. А хочешь – полезай в кастрюлю, она с крышкой.

– Она холодная, — капризно сказал джинн, потрогав металл могучей дланью.

– Мне что тебя, всю ночь подогревать в ней? – съязвила я. – Выбирай давай, у меня тут не оазис! Персидских ковров нет, лишних кувшинов тоже.

– Показывай чулан, моя госпожа, — обреченно поднялся с табуретки джинн.

Чулан был тесноват и явно не вызвал у него восторга, но привередничать он не стал – втиснулся и дверь за собой прикрыл. А я отправилась спать на хозяйскую двуспальную кровать, каковая мне с первого дня очень залюбилась, потому что была широкой, ротанговой и вообще экзотической.

Видимо, переживаний было слишком много для этого вечера, потому что я уснула, едва донеся голову до подушки. Мне приснился сон, что я роняю на пол копилку в виде бульдога, а она превращается в маленького щеночка, который начинает скулить и подвывать, я гоняюсь за ним, а он не дается и все скулит, да так жалобно… Наконец я поняла, что скуление происходит не во сне, а наяву. Я стряхнула остатки сна и прислушалась. Скуление шло явно из чулана.

Я встала и прошлепала к чулану.

– Эй! Джинн! Ты живой? – строго спросила я. Скуление прекратилось, но раздался такой душераздирающий вздох, что женское сердце не выдержало, и я распахнула дверь. Джинн являл собой прежалостное зрелище: он скорчился в три погибели на каком-то ветхом половичке, обхватив себя руками, и был похож на наказанного, несправедливо обиженного ребенка.

– Жень? Ты чего? – растерялась я. – Тебе тут плохо?

– Сквозняки, — мужественно пожаловался джинн. – В кувшине сквозняков не было. И крыс тоже. Там было тепло, сухо и одиноко. Вот я и пою, потому что заснуть не могу.

– Этот стон у них песней зовется, — вспомнила я классика. – Выходи давай. Не хватало, чтобы ты простудился. Я не знаю, как джиннов лечат. Может, у вас физиология другая.

– Физиология как физиология, — мрачно парировал джинн. – Мерзнем, как смертные. И болеем тоже.

– Ну да, я про Старика Хоттабыча читала, он тоже болел, — вспомнила я. – Ну и куда тебя теперь?

– Не знаю, — устало сказал джинн. – Куда-нибудь. Хоть в кастрюлю.

Выглядел он плоховато. Мне показалось, даже слегка дымился.

– Э, да у тебя жар! – встревожилась я. – Ну-ка дай лоб пощупать. Ты же замерз! Ну-ка, давай, прыгай под одеяло. Сейчас я тебе чаю с малиной, я в холодильнике банку видела. И к утру будешь как новенький! А ты не можешь волшебством вылечиться?

– Я когда больной, вообще ничего не могу, — доложил джинн и оглушительно чихнул.

Я напоила его чаем с малиной, напялила на него носки с очень своевременно найденной сухой горчицей, и когда он томно закрыл глаза и засопел, потушила верхний свет и с чувством выполненного долга прилегла наконец сама.

Врал он все. В смысле, что когда больной, ничего не может. Он такое смог, что мне и во сне не снилось. Что значит 3000 лет воздержания! Если у меня и оставались сомнения, что он джинн, то этой ночью он их развеял раз и навсегда. 1000 и 1 ночь отдыхали! Зато мы не отдыхали ни мгновения! Мысль, что мой джинн подрабатывал в эскорт-услугах, только укрепилась во мне. Иначе откуда бы он всем этим штукам научился? Впрочем, аллах его знает, как у них там 3000 лет назад было поставлено сексуальное просвещение? В общем, ночка получилась волшебной, сказочной, невероятной. Он 100 раз построил и разрушил дворцы, и мне виделись не только хрустальные города, но и запредельные галактики.

И только когда забрезжило утро, он почтительно осведомился:

– Довольна ли моя госпожа? Верно ли я угадал все ее желания?

Я не стала спорить, чьи это были желания – было лень и неохота.

– Слушай, Женька, а что мы теперь делать будем?

– Что прикажешь, свет моих очей! – с энтузиазмом воскликнул мой неутомимый джинн.

– Что прикажу? Сначала спать. А потом вставать. И сегодня чур завтрак готовишь ты. А потом подумаем дальше. Идет?

– Слушаю и повинуюсь! – покорно склонил голову джинн. Мечта, а не мужчина!

– А ты сможешь выправить себе паспорт и прочие документы? – уже засыпая, пробормотала я.

– Все, что пожелаешь, моя госпожа! – уверил меня джинн, заботливо подтыкая под меня одеяло.

…В общем, сейчас у нас уже трое ребятишек, и мы не намерены на этом останавливаться. Мой Женька оказался очень хорошим отцом и мужем. Прямо сказочным! Единственное что – время от времени любит забиться в какой-нибудь тихий темный угол. Тоска по кувшину, ничего не поделаешь! Но ностальгия у него обычно непродолжительная, потому что наши маленькие джиннчики не дадут покоя никому, особенно папе.

Я до сих пор не знаю, настоящий он джинн или не настоящий. Потому что он не творил дворцов и не разрушал городов, кроме как в постели. И сокровищ мира не доставлял – впрочем, я и не просила. Наверное, все-таки настоящий – потому что ему все удается, и он сказочно удачлив во всем. И у нас все, что мы задумаем, получается. И он угадывает и радостно исполняет наши желания. А еще он очень привязан к дому и к нам – наскитался за свою долгую жизнь, бедный. И еще у него осталась неистребимая привычка называть меня «моя госпожа» и «свет очей моих». Но я совершенно не против.

Кстати, с археологиней мы до сих пор дружим. И она сказала, что помнит место в Саудовской Аравии, где таких запечатанных кувшинов находили десятками. И мы задумали совместный проект: организовать экспедицию и вывезти эти кувшины в Россию. А вдруг в них тоже джинны томятся? Это ж представляете, на сколько больше счастливых женщин в стране станет? Главное – кувшин вовремя грохнуть. А дальше – сплошная волшебная сказка!

Автор: Эльфика

О том, как эта сказка сбылась — читайте в рубрике «Чудеса — норма жизни»

Гость в кувшине

— Они шутят! — воскликнула бабушка.

— Вот расплавим, тогда и посмотрим, — ответил ей сапер. — У саперов не бывает чувства юмора, потому что бомбы не смеются.

— Алиса, — произнес робот Поля. — Я завещаю тебе коллекцию монет.

— Я сама! — закричала Алиса, так ей стало жалко робота.

Отец схватил ее и прижал к себе.

Робот Поля подошел к столу. Саперы выпустили из генератора невидимое силовое поле, и робот оказался в нем, как в круглой банке.

Он обернулся, встретился взглядом с Алисой и кивнул ей. Алиса с трудом сдерживала слезы.

Робот поднатужился, вытащил пробку из кувшина, и оттуда вырвались клубы черного дыма. Видно было, как в дыму шевелится кто-то большой и страшный.

— Разве так встречают гостей? — послышался из дыма громовой голос.

Могучими ручищами неизвестное чудовище разорвало силовое поле и выросло до потолка.

Оказывается, в кувшине скрывался мужчина пожилого возраста с собачьими ушами, в чалме, украшенной драгоценными камнями, в расшитой куртке, распахнутой на груди, и широких шелковых синих шароварах. Его наряд заканчивался золотыми туфлями с острыми загнутыми носками.

— Я оскорблен и унижен! — рычал гость.

— Я оскорблен и унижен! — рычал гость.

— Простите, — сказала Алиса, вырываясь из папиных рук и кидаясь к чудовищу. — Я вас узнала!

— Вы Мустафа! Вы младший брат джинна Хасана ибн-Хасана, который помог мне, когда я путешествовала в эпохе легенд! Но почему вас прислали в посылке?

— А как мне еще до тебя добраться? — спросил джинн. — Я сидел в пещере на берегу Аравийского моря в медном кувшине и ждал, когда наступит ледниковый период. Но мне же было скучно! И я тогда спросил своего брата Хасана: «У тебя есть знакомая молодая волшебница, которая будет жить в далеком будущем?» И мой брат Хасан кивнул своей мудрой головой. «Ты сделал ей одолжение?» — спросил я. И мой брат Хасан подтвердил, что это именно так. И тогда я спросил: «Брат Хасан, можно ли мне немного размять ноги и слетать в далекое будущее, чтобы познакомиться с девочкой Алисой и слегка развлечься у нее в гостях?» И мой брат Хасан дал мне на это согласие. Тогда меня вместе с кувшином поместили в посылку. Эту посылку мой друг Синдбад-мореход отвез на край дикого леса, там отыскал в дупле векового дуба глубокоуважаемую машину времени, положил посылку со мной, то есть с кувшином, в машину времени и нажал соответствующую кнопку. Как я понимаю, посылку получили в вашем Институте времени и послали по почте дальше. И вот я оказался в твоем доме, я жду радости по поводу моего приезда, я жду музыки и развлечений, а вместо этого надо мной издеваются эти железные человечки.

Читайте также:  Аппликация соломкой: «Матрешка»

— Простите, Мустафа, — сказала Алиса, — мне очень приятно с вами познакомиться. Но я совсем не ожидала, что вы приедете к нам в таком ящике. Я думала, что джинны приезжают на шелковых носилках или хотя бы верхом на слонах.

Мустафа сделал вид, что не услышал слов Алисы.

Вместо этого он строго спросил:

— А это что за людишки здесь собрались?

— Я как раз собиралась вас со всеми познакомить. Сначала с моей бабушкой Клавдией Матвеевной.

Джинн расплылся в улыбке. Он вытащил из мешочка, висевшего у него на поясе, скромный, но изящный нефритовый браслет и произнес:

— Дорогая Клавдия-джан. Всю свою жизнь я мечтал встретиться с такой мудрой и заслуженной женщиной, как ты. Я мечтал, что мы будем обсуждать с тобой строки древних сказаний, будем говорить о воспитании внуков и правнуков. Возьми мой скромный дар, Клавдия-джан, да хранит тебя небо. Этот браслет вырезан руками гномов в пещерах Бадахшанских гор.

Бабушка поблагодарила джинна, а Алиса познакомила с джинном дедушку. Алексей-ага получил в подарок от джинна сапфировые четки и шелковую чалму. Затем подошла очередь мамы. Маме досталось коралловое ожерелье. Папа Алисы особенно понравился джинну, и поэтому профессору Селезневу пришлось принять от джинна в подарок кривую саблю дамасской стали в серебряных ножнах.

Джинн сказал при этом:

— Учти, профессор-ага, этот клинок разрезает на лету конский волос. Хочешь попробовать? Возьми у любого своего коня и разруби!

— Простите, Мустафа, — сказал профессор, — но у меня дома нет ни одного коня.

— Не может быть, чтобы волшебница Алиса жила в такой бедной семье! Но у тебя должен быть хоть один верблюд!

— Простите, но у меня нет верблюда.

— Неужели на все хозяйство у вас только один осел? — расстроился джинн.

Он разволновался, пыхтел черным дымом, из глаз капали на ковер слезы, состоящие из серной кислоты, и прожигали в ковре дырки.

Он разволновался, пыхтел черным дымом, из глаз капали на ковер слезы, состоящие из серной кислоты, и прожигали в ковре дырки.

Джин в кувшине

Сонник Джин в кувшине приснилось, к чему снится во сне Джин в кувшине? Для выбора толкования сна введите ключевое слово из вашего сновидения в поисковую форму или нажмите на начальную букву характеризующего сон образа (если вы хотите получить онлайн толкование снов на букву бесплатно по алфавиту).

Сейчас вы можете узнать, что означает видеть во сне Джин в кувшине, прочитав ниже бесплатно толкования снов из лучших онлайн сонников Дома Солнца!

Снились ли Вам когда-нибудь вещие сны?

Сонник – Джины, духи, демоны

это те, кто прибегает к хитрости в мирских делах.

Смысл сновидения о джиннах в том, что джинны-воплошение хитрости этого мира и его обольшение.

А если кто-либо увидит, будто он учит джиннов Корану или они слушают Коран, тот приобретет главенство и власть, по словам Всевышнего: “Скажи:”Открыто мне, что слышали сонм джиннов. “

Увидеть во сне джина возле своего дома, означает; либо неисполнительный обет, либо потерю, либо унижение.

Видеть джинов внутри своего дома предвещает, что в этот дом могут войти воры или напасть враги, которые причинят ощутимый вред и ущерб.

Превратиться во сне в джина, значит, наяву быть окруженным кознями, махинациями и обманом усиливающимся с течением времени.

Видеть, как джин занимается колдовством, значит, находиться рядом со злыми духами.

Сонник – Кувшин

Видеть во сне кувшин предвещает хлопоты, связанные с приездом важных визитеров. Пустой кувшин означает, что вашим гостеприимством злоупотребят. Кувшин, наполненный водой, – знак бесполезных хлопот, убитого времени и впустую затраченных средств.

Кувшин с вином – предвестие того, что ваше благосостояние будет возрастать с каждым годом.

Наполненный молоком кувшин – знак обильных чувств, вызванных новым романом с мужчиной вашей мечты.

Если во сне вы разбили кувшин, из которого разлилось все содержимое, то последствия этого в реальной жизни будут самыми плачевными, ваше поведение отвратит от вас даже самых лучших друзей.

Разливать из кувшина по чашам вино – предвестие доброго здоровья и знак того, что вас благосклонно примут там, где вы будете вскоре представлены. Если при этом вместо ожидаемого напитка из кувшина выливается отвратительное пойло с омерзительным запахом – значит, вас ожидает горькое разочарование и отвращение к жизни, которые вы испытаете, встретив крушение всех своих надежд и планов.

Если во сне вам в подарок преподносят красивый керамический кувшин – в реальной жизни друзья доставят вам радость, а вы сами будете счастливы и здоровы.

Сонник – Кувшин

Если Вы видите во сне кувшин, наполненный прозрачной жидкостью, то Ваше благосостояние скоро будет вызывать значительно большее уважение, чем Вы сами. Многие преданные друзья объединятся, чтобы обрадовать Вас и быть Вам полезными.

Если Вы видите пустые кувшины, то это значит, что Ваше поведение отпугнет от Вас Ваших друзей.

Разбитые кувшины предвещают болезнь, неудачи в работе.

Если во сне Вы пьете вино из кувшина – это предвестье доброго здоровья и знак того, что Вы будете благоприятно приняты во всех слоях общества. Вы будете заражать других людей своим оптимизмом.

Пить из кувшина неприятное питье – означает скорое разочарование и даже отвращение, которое Вы испытаете, пережив крушение своих надежд.

Сонник – Джин

“выпустить джина из бутылки” неожиданность, эмоциональная разрядка, выплеск подавленных отрицательных эмоций.

“джин” знак волшебного (безусильного) исполнения желания.

Сонник – Кувшин

Если вы увидели во сне кувшин, наполненный прозрачной жидкостью, то знайте, что люди уважают вас скорее за ваше благосостояние, чем за ваши человеческие качества. И все-таки у вас есть преданные друзья, которые объединятся, чтобы порадовать вас и в чем-то помочь.

А вот пустой кувшин предостерегает вас, чтобы вы своим поведением не отпугнули от себя друзей.

Разбитый кувшин предвещает болезнь, неудачи в работе.

Если во сне вы пили вино из кувшина – будете благоприятно приняты во всех слоях общества. Кроме того, это знак здоровья и оптимизма.

Но, если вы пили из кувшина неприятное питье – впереди у вас разочарование и крушение надежд.

Сонник – Кувшин

Сон, в котором вы увидите кувшин с прозрачной жидкостью, означает, что другие люди будут интересоваться вашими деньгами, а не вами.

Пустой кувшин снится к размолвке с любимым человеком вследствие вашего недостойного поведения.

Пить из кувшина означает, что вы своим оптимизмом будете поддерживать своего возлюбленного в период печали.

Однако если напиток в кувшине невкусный, это сулит вам такое разочарование в любимом, что вы испытаете к нему отвращение.

Сонник – Кувшин

Сонник – Кувшин

Сонник – Кувшин

Если вам приснилось, что вы наливаете в кувшин что-то, очень скоро у вас произойдет какое-то важное событие. Наполните вазу кофейным напитком и поставьте туда цветы, тогда это событие произойдет быстрее.

Если вам приснилось, что вы пьете из кувшина, в ближайшее время вам предстоит очень много работать. Чтобы работа принесла вам пользу, наполните кувшин талой водой и отнесите на кладбище.

Сонник – Кувшин

Кувшин наполненный водой или какой-то другой жидкостью — удачные дела, значительная прибыль, множество добрых друзей.

Пустой кувшин — огорчение, ссоры с друзьями из-за твоего необдуманного поведения.

Пить из кувшина воду — ты энергична и деятельна.

Джин В Кувшине Feat Joat Mier

Название: Джин В Кувшине Feat Joat Mier

Загрузил: Эталон Б 3 Topic

Длительность: 4 мин и 11 сек

Битрейт: 192 Kbps

5.51 MB и длительностью 4 мин и 11 сек в формате mp3.

Beauty And The Beast From Beauty And The Beast Official Video

Джина Джина Из Кувшина

Ералаш 246 Три Желания

1 Ora De Manele De Dragoste Cu Guta Denisa Blondu Tm Susanu Juve Nicoleta Guta Rizescu

Susanu Music Channel

Florin Salam Mia Mia Mi Amor Official Video

Doni Джин Премьера Клипа 2018

Nicolae Guta Ma Bate Vantu In Fata Hit Video Oficial 2013

Ноггано Ft Гуф Ак 47 Тем Кто С Нами

Florin Salam Zana Zanelor

Florin Salam Cuba Cuba Oficial Video Hit 2015

Almanidis Giorgos Джина Джина Live 2012 Sto Paradiso Wmv

Sorin Copilul De Aur Iar Am Gresit Cea Mai Frumoasa Melodie De Dragoste

Заколдованный Джин Веселые Детские Песни

Веселые детские песни

36 Ульзана Максудова Джина Джина

Nicolae Guta Sorina Si Stefan De La Barbulesti As Renunta Manele Vechi De Dragoste

Doni Ft Тимати Борода Премьера Клипа 2014

Desanto Nicolae Guta Dementa Hit

DeSanto Music Official

Nicolae Guta Florin Salam Copilul De Aur Laura Vass Colaj Manele Hits

Amiral Music Official

Nicolae Guta Si Nicoleta Guta Imaginea Ta Manele Vechi De Dragoste

Nicolae Guta Sorina Nunta

Баста Папа What S Up

Julia Bikova Feat Florin Salam Muharrem Ahmeti Paris Roma Milano Number 1 Official Video 4K

Julia Bikova Official

Nicolae Guta Si Nicoleta Guta Greseala Mea Manele De Dragoste

Ярмак Сердце Пацана

Dza Dze Их Было Трое Official Video

Florin Salam Pentru Cine Arunc Milioane New By Antipiraterie1

Claudia Si Florin Salam Ce Bine Ne Sta Impreuna Super Hit

Claudia Oficial Music

Тимати Feat Guf Поколение Премьера Клипа 2017

Ветерок Новьё Original Russiyan Good Hight Music Dhe Best

Тимати Feat L One Джиган Варчун Крэк Карандаш Tattoo

Игорь Растеряев Плясовая

Давайдосвидания Official Video

Jhin Login Screen Animation Theme Intro Music Song 1 Hour

Полиграф Шарикoff Гелик Вани Премьера Клипа 2016

Nicolae Guta Da Le Le Da Le La

Petrica Cercel Platesc Pentru Placerea Mea Official Video

Ionut Cercel © Oficial

Nicolae Guta Si Blondu De La Timisoara Fac Ce Vreau Video Oficial Manele 2014

Тимати Зеро Премьера Фильма 2015

I Won Nintendo S Ninji Speedrun Contest

Nicolae Guta Sorina Of Viata Mea

Florin Salam Si Denisa Despa Bomba Bombelor Club Maskara

Video Events Production

Bad Design Is Hilarious

Man Shows Off Car And Bursts Into Flames

Daily Dose Of Internet

Аигел Татарин Aigel Tatarin Official Music Video

Малиновый Звон На Чувашском Языке

When Idiots Play Rainbow Six Siege

Царские Тиски Ножедела

Storyboard Nightmare Lullaby Ft Celestic

Kisteeeeen Griefergames Net Streamboss 2X Spawner

Джин В Кувшине Feat Joat Mier

Группа Чёрная Ночь После Дождя

Some Sectors Will Recover Faster Than Others Hickory Lane Cio

Ждите Враги 9 Мая Русь Очнись

Dfb Pokalfinale Dortmund Bayern 5 2 Kein Schuss Kein Tor Die Bayern

Love Sugar Meme Countryhumans Indomalay

Игроки Сибири И Автомобилиста Сыграли В Киберхоккей

Ps4 Exploit 7 50 Jailbreak Tool Api Release 2020

Новые Вайны Мама И Сын Рисунок

Что Привезти Из Нячанга Вьетнама Орехи Конфеты

Такую Уже Не Встречу

Gelang Tasbih Batu Giok

Страшные Истории На Ночь Cy Цид В Чат Рулетке

Кобяков Не Пуська

Харуки Мураками Пинбол 1973 Часть 1 Из 2

Unreal Engine 4 Tutorial Frost S Trap From Rainbow Six Siege

Game Plan 689 Симулятор Моделирования

Best Motivation For Nertworker Pm International Ashok Aggarwal 9810237240

Стих Хочешь Расскажу Тебе Свой Сон А Рыженко Читает В Корженевский

The Wolf Oc Animatic

Ана Ира Ишки Хакики Меган Ошикон Ёд Гирен

Простой Торт Муравейник Приготовит Даже Новичок

Вышивальная Неделя С 28 04 По 01 05 Старт Апреля Kaka Эстэ Candamar Dimensions

2015 Zuni Fair Rainbow Dance

Тренды Тик Ток 2020 Эти Песни Ищут Все Лучшее В Tik Tok

Гироскутер Азбука Уральских Пельменей Б Уральские Пельмени 2018

Strage Bologna Familiari Delle Vittime Della Strage Del 2 Agosto 1980 Abbandonano L 039 Aula

Miravi Амазонка Премьера Трека 2020

Легенды Советского Сыска Каннибал

Asninawonderlost Alanya Turkey

Live Free Fortnite Account And Vbucks Giveaway

Travis Scott Goosebumps Acapella Hq Vocals

Part 4 Twister Ride Let S Build Mobile Park Theme Park Tycoon 2

Добавить комментарий