Главная Вязание спицамиКарта сайта

Вязание крючком салфетки для начинающих


Вязание крючком салфетки для начинающихНачинающим вязать крючком следует лучше всего оттачивать свое мастерство именно на вязании салфеток. Вязание крючком салфетки позволит начинающим разобраться в замысловатых узорах вязания, быстрее освоить различные виды петель, таких как воздушные петли, полустолбик, столбик без накида, столбик с накидом, пышные петли и многие другие. Кроме того вязание крючком салфетки позволит в дальнейшем заимствовать и использовать схемы вязания салфеток крючком для вязания топов например, джемперов, кардиганов. Вязать салфетки довольно интересно, так как в схемах вязания салфеток крючком практически нет повторяющихся рядов, что позволяет избежать однообразия и рутины в вязании. Используя схемы вязания салфеток крючком можно научиться составлять отдельные вязаные мотивы в единое целое.
Воспользовавшись схемами вязания крючком, вы сможете сделать оригинальный подарок для дома в виде салфетки, или же украсить свой домашний интерьер.
На сайте представлены схемы  салфеток, связанных крючком,  от простых до более сложных схем вязания крючком.

 

 

вязание крючком салфетки для начинающих

 

 

вязание крючком салфетки для начинающих

Нравится
(c) 2011. my-vyazanie.ru Вязание крючком для начинающих, Уроки вязания крючком для начинающих